top of page

瑞士國家殯儀服務協會致力於為喪親之家提供價格公平,真誠,嚴謹的殯葬服務。作為會員,LONITÉ則擔任顧問者或陪伴者的角色。

如果您需要在台灣訂購骨灰紀念鑽石(即鑽石葬),請聯繫我們台北LONITÉ辦事處。

由骨灰製成的紀念鑽石

  1    瑞士LONITÉ可以將您親人(或寵物)的骨灰製成生命鑽石。

現在您可以在台灣訂購骨灰紀念鑽石, 我們可以將您親人(或愛寵)的骨灰製成生命鑽石或紀念珠寶。這個把您親人(或愛寵)骨灰製作成為生命鑽石或紀念珠寶的過程,也被稱為“鑽石葬”。

  2    我們瑞士蘇黎世的全球辦事處提供把骨灰製成紀念鑽石的服務。

  3    如果您要在台灣訂購骨灰鑽石,請致電0800-777773。

Brochure image

有關LONITÉ台灣骨灰鑽石價格及更多資料,請在下面下載我們的商品目錄。

骨灰鑽石台灣

璀璨鑽石紀念燦爛人生

科技程式

從骨灰到火化鑽石:LONITÉ的實驗室和工藝

骨灰鑽石技術

生命鑽石實際上是結晶碳所形成,而碳元素佔人體約18%,這使得將人類骨灰培育成生命鑽石成為可能。數百萬年來,天然鑽石因為地殼深處的高壓和高溫環境所形成,這些高壓和高溫的自然環境,我們LONITÉ的專業技術人員將在我們的實驗室中重現,來培育成生命鑽石。
 

骨灰鑽石需要 6 至 9 個月的時間製作,可形成約1克拉大小的鑽石。時間對於骨灰鑽石的生長是必要的,鑽石的顏色和大小會依據骨灰中存在的元素數量而變化。我們可以根據您選擇鑽石的顏色、大小來培育您專屬的生命紀念鑽石。以專業技術篩檢掉某些特定元素來控制顏色的變化。

要把灰燼或頭髮變成鑽石,需要以下資料量。

灰燼/發量

如需咨询台灣的订购流程,请致电 0800-777773

或发送电子邮件至 info@lonite.com.tw

8 盎司/ 200公克

骨灰

oz (ounces) / g (grams)

10 盎司 /300公克

骨頭

0.4 盎司 / 10公克

頭髮

時間 - 從開始到完成

將骨灰轉化為一克拉鑽石平均需要10個月。 每顆鑽石的實際時間取決於訂購的大小(通常為5-18個月)。

可選擇GIA或IGI認證、珠寶鑲嵌和雷射刻字服務,但需支付額外費用,每項服務需額外支付1或2個月的費用。

將親人的骨灰變成鑽石

請按以下步驟在台灣訂購骨灰鑽石:

  1   填寫骨灰紀念鑽石的訂單。

  2   將骨灰運送至我們在瑞士蘇黎世的全球辦事處。

  3   下單時,需要支付骨灰紀念鑽石的服務費用。

LONITÉ,  到府收件服務

LONITÉ提供到府收件服務,協助顧客將材料送達瑞士實驗室培育成美麗的紀念鑽石。我們使用專門的碳源收集工具以及盛放的碳源密封容器,每次都懷著無比虔誠和恭敬的心,小心分裝、稱重和包裝後,寄送至瑞士。

videoLoading.jpg

“LONITÉ,首屈一指的紀念鑽石生產商”

“是LONITÉ的客戶故事讓我觸動最深”

“LONITÉ是一家專門將逝者製成紀念鑽石的公司”

— The Christian Post

“LONITE AG is the pioneer in this (memorial diamond) technology”

— Australian Anthill

“A Lonité memorial diamond makes it easy to keep the memory of a loved one”

— WorldNews Network

“Lonité, a Swiss company that specializes in memorial diamond technology”

— Tech in Asia

“LONITE AG, a world leader in memorial diamond technology”

— Ground Report

“The Lonité memorial diamond is a warm tribute to your precious loved one”

 — Bored Panda

“Each diamond comes out unique”

LONITÉ台灣骨灰鑽石

榮獲全球信賴

image of pendants

LONITÉ台灣有大量而且獨特的骨灰鑽石珠寶系列可供您選擇,其中包括骨灰鑽石戒指,骨灰鑽石項鏈或骨灰鑽石耳飾。您還可以定製設計屬於您自己的骨灰鑽石珠寶,以便您可以隨時隨身攜帶您的骨灰鑽石。

從0.25克拉

NT$ 50,000

天然琥珀色

從0.25克拉

NT$ 65,000

黃綠

從0.25克拉

NT$ 65,000

紅色

從0.25克拉