top of page
Rectangle-pendants.png

LONITÉ骨灰首飾:吊墜

用愛種下一朵玫瑰,世界也會變得甜美。

骨灰鑽石項鏈有多種價格可供您選擇,也更有紀念意義。

獨特的紀念珠寶

為您的故事而生

探索我們標誌性系列的最新產品。 Lonité 旨在用骨灰製作定制設計的紀念珠寶,就像紀念鑽石一樣獨特,以慶祝您失去的親人的特別。

​​​Roman Numerals Bezel Set Diamond Ring
男士戒指

羅馬數位包邊鑲單石鑽石戒指

戒指

槽鑲戒圈單石鑽石旁路戒指

​Channel Set Shank Solitaire Diamond Bypass Ring
​Pavé Diamond Flower Stud Earrings
耳環

密釘鑽石花朵耳環

​Rabbit Ear Princess Cut Diamond Kite Pendant
吊墜

兔耳公主方形鑽石風箏吊墜

Rectangle-earrings.png
earring-top-right-image.jpg

LONITÉ骨灰首飾: 耳飾

LONITÉ提供骨灰鑽石耳飾顏色定製服務,以一種微妙而精致的方式彰顯您的個性,讓您看起來光彩照人。

LONITÉ™ 總部位於瑞士,為您提供將寵物骨灰變成美麗永恆的鑽石。寵物骨灰變成鑽石由 200 克(8 盎司)的 紀念灰燼或 10 克(0.4 盎司)寵物毛皮,通過在我們的HPHT技術中使用 最先進的瑞士實驗室。我們所有寵物的骨灰更普遍地變成了鑽石 被稱為紀念鑽石是由寵物骨灰製成的GIA和IGI認證鑽石

將您毛茸茸的朋友變成一顆華麗的紀念鑽石,為您與心愛的寵物的回憶增添一抹明亮的光芒,並留下永恆的紀念品。

寵物骨灰變成鑽石;也稱為紀念鑽石是實驗室培育的鑽石 由您心愛的已故寵物的骨灰或毛皮製成。

LONITÉ

寵物骨灰變成鑽石

創造永恆記憶背後的科學

一 寵物骨灰變成鑽石可能需要 5 到 18 個月從訂單開始 程序直到交付給客戶。確切的持續時間將取決於 寵物的骨灰變成鑽石的特徵選擇。雖然淨化需要 每個訂購的紀念鑽石大約需要 5,000 分鐘,確切的持續時間會根據寵物的骨灰變成鑽石的特性來選擇。

創造永恆記憶背後的科學

寵物骨灰能變成鑽石嗎?

是的,您現在可以將毛茸茸的的寵物骨灰變成鑽石。LONITÉ™ 再現了一個 將寵物骨灰轉化為高壓高溫 (HPHT) 環境 鑽石,類似於鑽石需要生長的天然萃煉。

lonite-memorial-diamond-hq-switzerland.png

Lonité 總部位於美麗而充滿活力的瑞士蘇黎世市中心Lonité 總部位於美麗而充滿活力的瑞士蘇黎世市中心

瑞士國家殯儀服務協會的正式會員,其殯儀服務是 作為死者家屬的顧問和陪伴者,公正、認真、誠實。

關於 LONITÉ

源自瑞士

公司名稱 ‘Lonité’ 來源於 ‘Longévité’, 一個詞 瑞士官方語言中的一個詞,瑞士法語,翻譯為 永恆之意.

總部位於美麗而充滿活力的瑞士蘇黎世市, LONITÉ 紀念鑽石的技術起源可以追溯到 1950 年代初期。

我們致力於處理紀念骨灰到鑽石過程的每一步 莊嚴地,帶著它應得的尊重、謹慎和同情。

LONITÉ,  到府收件服務

LONITÉ提供到府收件服務,協助顧客將材料送達瑞士實驗室培育成美麗的紀念鑽石。我們使用專門的碳源收集工具以及盛放的碳源密封容器,每次都懷著無比虔誠和恭敬的心,小心分裝、稱重和包裝後,寄送至瑞士。

订购程序

從寵物的火化骨灰到鑽石

  1   提交訂單資訊

  2   將寵物的骨灰送到 Lonité。

  3   支付50%服務費(取件交通、材料運輸、鑽石訂製)。

​所需重量

寵物火化骨灰和毛髮

要把寵物的骨灰變成鑽石,需要以下數量的骨灰或毛髮。

要查詢你所在國家的寵物骨灰培育鑽石流程,請直接聯繫你的直接聯繫當地的分支機構。

8 盎司 / 200 克

寵物火化的骨灰

10 盎司 / 300 克

寵物火化的骨頭

0.4 盎司 / 10 克

寵物的毛髮

合作廠商

愛的寵物天堂

https://www.love-pet.com.tw/

愛的寵物天堂- 新竹寵物火化 - 新竹寵物墓園 - 新竹寵物往生

為什麼要把寵物骨灰變成鑽石?

永恆的紀念品

寵物就像家人一樣,它們在我們身邊生活了多年,提供了很好的 友誼,忠誠和最重要的愛。 因此,他們應該珍重 送別。

寵物骨灰成鑽石通常鑲嵌在紀念首飾中,例如 紀念戒指、吊墜或一對耳環,使失去親人的人能夠保持他們的 離去的寵物隨時親密。最受歡迎的紀念珠寶鑲嵌 寵物骨灰變成鑽石就是戒指。

寵物主人的美好紀念。

  1  

創新且經濟實惠的後紀念選項。

  2  

一種方便和機動的方式來記住死者寵物。

  3  

一種慶祝愛情和友誼的方式寵物。

  4  

比公墓埋葬更安全的方式環境。

  5  

鑽石顏色

white colour or colourless cremation diamonds

純潔白色

blue colour cremation diamonds

花式顏色
(粉色, 藍色)

red colour memorial diamonds

花式顏色
(黃綠色, 紅色, 黑色)

amber colour memorial diamonds

​天然琥珀色

NT$ 70,000
|

NT$ 750,000

NT$ 70,000
|
NT$ 720,000

NT$ 65,000
|
NT$ 550.000

NT$ 50,000
|
NT$ 480,000

價格範圍

價格範圍 - 骨灰紀念鑽石

由骨灰製成的典型琥珀色 Naturally Amber™ 火葬鑽石的價格範圍為 0.25 克拉琥珀 - 2.0 克拉琥珀,價格為 NT$ 50,000 至 NT$ 480,000。

形狀選擇--將寵物的骨灰變成鑽石

切割--從寵物的骨灰中提取火化鑽石

拋光前

尺寸為 0.35 克拉或以上的紀念鑽石原石(未切割/未拋光)可享 20% 的折扣。

明亮圓形

祖母綠型

雷迪恩型

上丁方形

公主方形

心形

​橢圓形

梨形

墊形

毛胚

[*] 由於螢幕解析度不同,顯示的代表性尺寸可能與實際尺寸有所不同。

紀念鑽石的大小是由合成環境中的生長時間決定的。

尺寸展示

克拉
(參考直徑)