公司故事

關於LONITE AG

源於瑞士

公司名稱“Lonité”源自瑞士法語中的“Longévité”,代表永恆之意。 骨灰紀念鑽石是這個思想的一個方面。

LONITÉ是瑞士LONITE AG的商標。 LONITE AG的研究實驗室是骨灰紀念鑽石技術的全球領導者。 LONITÉ的故事始於阿爾卑斯山附近的一個小鎮,距離瑞士蘇黎世以南25分鐘火車車程,從那裡開始,他們有人詢問是否可以將骨灰製成鑽石。

歷史

LONITE AG的技術起源可以追溯到1950年代初,當時科學家得知可以使用高壓高溫砧將骨灰化為鑽石。

LONITÉ的創始人都是具備將骨灰變成鑽石所需的各種專業知識的領導者。 他們在珠寶貿易,喪葬服務,科學研究和創造美麗的鑽石方面擁有多年的經驗。 他們全都具備將骨灰製成紀念鑽石所需的各種技能。

起初只能製造非常小的琥珀色和藍色鑽石。今天,骨灰製作鑽石的技術的進步改變了這一切。 現在,可通過LONITÉ獲得尺寸更大,色彩更美麗的骨灰紀念鑽石。 您的骨灰紀念鑽石可以反映出親人的個性和魅力,因此死後成為一顆鑽石就可以繼續陪伴在您的生活中。LONITÉ可以應您的要求,在您獨特的骨灰鑽石周圍設計珠寶戒指,這將幫助您與之更為親近。

Lonité總部位於瑞士美麗而充滿活力的蘇黎世市中心


LONITE AG, headquarters

瑞士國家喪葬服務協會的正式會員,作為喪親者的顧問和陪伴者,喪葬服務是公正,認真和誠實的。






LONITÉ™-致力於將骨灰轉化為紀念鑽石的瑞士公司

在整個過程中,識別細節會被標記在跟踪標籤上

在用骨灰製造鑽石的整個過程中,跟踪ID,名稱和條形碼會被附加到容器上。在每次轉移或搬遷時,發送和接收部門的工作人員都會反復仔細的檢查信息。




誠信

改進的新標準

引入LONITÉ改進的標準操作程序(SOP LNT OT95000)以提供最高級別的控制和監視。 我們的內部文件和管理系統經過改進和完善,在追踪每筆訂單的基礎上,為製作骨灰紀念鑽石的過程最大限度的提高了可靠性。

準確

在7個檢查點進行25次檢查

當頭髮/骨灰抵達時,頭髮/骨灰會標有唯一的跟踪ID和條形碼。鑽石製作過程中有七個重要的檢查點,我們各個部門訓練有素的工作人員共進行了25次檢查。在每個步驟中都會記錄員工ID和訪問日期。我們跟踪所有過程並拍攝照片,讓您能親眼看到您所關心的細節,在將您親人的骨灰轉變為美麗的紀念鑽石後,您可以永遠珍藏。

精確

醫用級,精確到0.001(g)

在該過程開始時,我們會用醫用級滅菌酒精恭敬、仔細地清潔頭髮或骨灰。 化學淨化劑和催化劑的精確計量量精確到小數點後三位(0.001g)。 我們必會使用標準操作程序(SOP),來提高骨灰鑽石的顏色,純度,穩定性和質量。

我們的理念

  1. 我們的主要職責不是成為鑽石貿易商,而是提供情感支持。
  2. 我們的骨灰紀念鑽石和珠寶為使客戶與已故的親人重聚,保持親密的聯繫。
  3. 被如此多情感故事所感動,我們的員工致力於為需要幫助的家庭提供關懷。

LONITÉ紀念鑽石-享譽全球

權威機構的證明

下面顯示的證書來自國際認證和研究機構(例如美國寶石學院),可為您確保LONITÉ鑽石為100%純正。



LONITÉ - LONITE AG, EspañaGIA man-made diamond certificate sample on LONITÉ cremation diamonds from ashes


LONITÉ - LONITE AG, EspañaIGI man-made diamond certificate sample on LONITÉ cremation diamonds from ashes

LONITÉ實驗室和鑽石證書