訂購流程

在訂購骨灰鑽石珠寶之前,請您花些時間來瞭解我們的骨灰鑽石珠寶(包括骨灰鑽石戒指,骨灰鑽石項鏈和骨灰鑽石耳飾)的訂購流程。我們的目標是確保您感到舒適,並且知道骨灰鑽石珠寶訂購流程的會帶來什麼。

如果您有任何疑問並且時間緊迫,請致電並要求留言,提出回電請求。我們很樂意與您討論骨灰做鑽石流程的任何方面。

您正在考慮的骨灰 紀念鑽石的大小是您需要做出的決定。 我們理解並欣賞它的獨特性以及它為您和您的家人帶來的特殊意義。

下單
image showing Diamonds from ashes first order step

3 訂購骨灰鑚石的步驟

提交訂單資訊

首先聯繫我們瞭解 台灣骨灰變鑽石的當前價格。我們將與您討論您對台灣骨灰生命鑽石訂購流程的任何問題,並提供訂單表格。
打印並填寫台灣骨灰紀念寶石訂單。確保訂單的所有部分都已完成。如果您對如何填寫訂單才能開始將親人或寵物的骨灰做生命鑽石加工有任何疑問,請致電我們。需要清楚的簽訂合同。 請掃描並通過電子郵件發送完整的訂單和已簽署的合同。

在我們接受了您的訂單後,您將收到以下物品:

image showing second order step

骨灰遞交

有關您接下來需要做什麼的完整詳細資訊,包括所需的骨灰或頭髮重量,請參閱我們的綜合指南:

請按照您收到的骨灰遞交所需裝備中包含的運輸指南上的說明進行操作。可以聯繫LONITÉ台灣使用的最近的快遞分支機構,來安排對您已逝去的親人或寵物的骨灰或頭髮的本地收集。

image showing third order step

付款

下訂單時,需要支付一半的骨灰做鑽石價格費用 。總費用的後半部分將在您的訂單完成時支付。

費用的支付可以通過以下途徑:

  • 支票(美國或瑞士銀行發行)
  • 電匯
  • 信用卡/借記卡(Visa,Master,AE,Discover)
  • PayPal

台灣地區由該地區銀行提供服務為準。
下單之後
image of contact envelope

下一步

骨灰轉變為鑽石的整個過程平均需要大約6個月的時間,但是製作骨灰鑽石的時間主要取決於您選擇的骨灰鑽石的顏色和大小(一顆0.25-0.5克拉的鑽石大約需要6到9個月的時間;一顆0.6-2克拉的鑽石需要12到18個月的時間)。

我們提供可選的GIA或IGI認證,珠寶鑲嵌和激光銘刻服務,但需額外付費,每項服務大約需要額外花費1或2個月。

您可以在此處查看訂單的最新狀態。 我們可根據要求提供每個完成步驟的照片。