The image displays a memorial diamond from ashes in white colour and emerald cut.
頭髮/骨灰變鑽石
生命鑽石是由人體骨灰製作而成的,因此可以永存不朽。LONITÉ可以將人體的頭髮或骨灰培育成美國寶石學院(GIA)認證的生命鑽石。您所摯愛的人,他的每一寸精華和每一縷髮絲都將濃縮在一顆獨一無二的LONITÉ生命鑽石中,永久保存。此外, 其他的生命個體, 譬如心愛的寵物 (貓、狗等), 如果您需要, LONITÉ都可以將其培育成生命鑽石作為永恆的紀念。相較於傳統的殯葬方式, 這種方法被廣泛稱為 "鑽石葬"。

LONITÉ cremation diamonds from loved one logo 至「純」之愛

紀念摯愛之人的LONITÉ生命鑽石

  1. 用您摯愛之人(或其他生命體)的骨灰和頭髮製作而成的骨灰鑽石或骨灰鑽石,經過清理加工,使其成為純度達到99.99% (4N)的純碳物質。
  2. LONITÉ骨灰鑽石獲得了專業認證,證明其所用原料即為您親人的骨灰。
  3. LONITÉ骨灰鑽石不含任何重金屬、不穩定化學成分或著色劑;100%安全。

logo of LONITÉ forever memorial diamonds from ashes 生命鑽石行業的創新引領者

骨灰製作而成的LONITÉ紀念鑽石可以永久保存,它還可為您的親人或心愛的寵物帶來一次獨特的鑽石葬禮。

  1. 火化之後的骨灰(或其他生命體)會經歷一個手工的碳物質淨化過程,該過程会歷時5,000分鐘。
  2. 每一顆生命鑽石都是以天然鑽石為晶種生長而成的(高溫高壓技術下含量為0.01%),絕不採用任何CVD化學氣相沉積法。
  3. LONITÉ採用最先進的設備,以達到醫療手術級精度,可精確到0.001公克。

Ashes urns to hold the ashes for cremation diamonds
骨灰提交

骨灰提交

  • 骨灰
  • 8 oz. / 200 g
  • 火化的骨頭
  • 10 oz. / 300 g
  • 頭髮
  • 0.4 oz. / 10 g
Two round brilliant cut colourless cremation diamonds from ashes.
0.25克拉鑽石價格NT$ 39,000起

0.25克拉鑽石價格NT$ 39,000起

LONITÉ’的骨灰做鑽石價格包含淨化火化後遺體的費用和製作鑽石的費用。 該價格基於生命鑽石的大小和顏色,而這又決定了所要求的技術過程。 骨灰製作的生命鑽石是一款對技術要求非常高且又複雜的產品,過程的每一步對精度和品控都有很高的要求,説明您舉行一次特殊的鑽石葬禮。

Swiss company LONITÉ turns hair and human cremation ashes into memorial diamonds. These are faces of a family.
瑞士精度及品質,歷史悠久

瑞士精度及品質,歷史悠久

LONITÉ莊重地對待每一個步驟,心懷尊重地將骨灰製作成鑽石,從而説明您舉辦一次意義深刻的鑽石葬禮。 在整個製作過程中,每一份紀念鑽石訂單都會在7個監測點,總計核查25次。 所有的LONITÉ紀念鑽石都是經過認證的,並且您也可以將其送至任何業內任何的機構進行再次認證。

LONITÉ 將頭髮和骨灰培育成生命鑽石

紀念鑽石永存不朽。LONITÉ可將您摯愛之人(或其他生命體)的骨灰或者頭髮培育成為紀念鑽石。我們可以為往生者舉行一個獨特的「鑽石葬」,將其骨灰培育成為一顆璀璨永恆的鑽石。 如果您需要一颗獨特的生命鑽石、生命戒指、生命吊墜,或者是一個獨特的鑽石葬禮,請聯繫我們。

LONITÉ 生命鑽石台灣服務現在上線了。 培育紀念鑽石的過程需要3到18個月的時間(鑽石越大,時間越長)。 這是一個技術非常精密化的過程。紀念鑽石的價格由您選擇的生命鑽石的大小和顏色決定,起步價格為NT$ 39,000。如果您的親人或是心愛的寵物逝世,您可以選擇為他們舉辦一次「鑽石葬」,用一種獨特的方式來紀念他們。